手机澳门永利手机在线登录

韩男团某男偶像遭妻子爆料:有小孩还外遇 渣男一个

日期:2018-04-08 09:22:38 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,韩国男团偶像被爆私藏小孩,一名女网友4日在论坛崩溃PO文“我要揭发丈夫的真实面貌”,内容堪比狗血连续剧精采,她指控老公趁着她在怀孕期间外遇,隐忍3年多,男方却在近期提出离婚协议,让她崩溃在网络上爆料。

韩男团某男偶像遭妻子爆料:有小孩还外遇 渣男一个

女子爆料

  据台湾媒体报道,韩国搜男团男团搜偶像偶像被爆私藏小孩,一名女网友4日在论坛崩溃PO文“我要揭发丈夫的真实面貌”,内容堪比狗血连续剧精采,她指控老公趁着她在怀孕期间搜外遇外遇,隐忍3年多,男方却在近期提出离婚协议,让她崩溃在网络上爆料。

  根据女网友的贴文,她是在2013年10月第一次见到男方,两人交往1年,她却意外未婚怀孕,但碍于男生是搜偶像偶像团体成员的身份,她无法告诉任何人老公的身份,且此事被经纪公司知道后,老公在2014年被迫退出团体。正是因为如此,两人在同年12月登记结婚,并决定一起生活。

  怎料,夫妻俩一起生活,却成为她婚姻惨痛的开始,她与老公在2015年2月为了胎教去旅游,两人交往以来,她第一次看对方的手机,却被她发现,老公在她怀孕的这段期间,经常背着她从凌晨喝酒喝到早上,再仔细一看,老公竟与别的女人有来往。

  老公与小三交往超过500日之久,就连孩子出生后,两人仍存在不伦关系,该名女网友悲愤地写下:“难怪有时候,你对小孩不是喊着叫我‘爸爸’,而是不小心会喊出叫我“欧巴”,我虽然怀疑过,但根本就是你跟年轻妹妹还有联络,才会说溜嘴吧。”

  直到2017年12月,她再次抓包老公与年轻妹妹有联络,她心力憔悴表示,丈夫退团后,在经纪人的帮助下正在准备推出个人专辑回归,却威胁她要离婚,让她彻底心碎:“到现在为止,我觉得小孩很可怜,不断委屈求全,最后却是要离婚,我很冤枉。离婚的话,我抚养小孩,你呢就维持现状,见见外面的女人,继续歌手生活,出出专辑对吧?”老公向她提出离婚,正是她崩溃在网路上爆料的导火线。

  一大串爆料长文曝光后,引起大批网友纷纷猜测男搜偶像偶像真实身份,不过这段爆料并未被证实,真实性还有待商确。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

博聚网