手机澳门永利手机在线登录

张靓颖被曝和冯轲分居后更新状态:想不起来该发啥

日期:2018-04-18 08:54:42 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 近日有网友爆料称,张靓颖和冯轲于去年10月就已分居,并且至今都未领结婚证。4月17日晚,张靓颖通过微博写道:“想发点儿啥,又想不起来该发点儿啥……你们就先假装我发了一条很有意思的微博吧。”这是她首次更次状态。

张靓颖被曝和冯轲分居后更新状态:想不起来该发啥

  近日有网友爆料称,张靓颖官网搜张靓颖张靓颖搜冯轲冯轲于去年10月就已搜分居分居,并且至今都未领结婚证。4月17日晚,张靓颖官网搜张靓颖张靓颖通过微博写道:“想发点儿啥,又想不起来该发点儿啥……你们就先假装我发了一条很有意思的微博吧。”这是她首次更次搜状态状态

  随后,不少网友纷纷留言:“很有意思。你要开心哦!”、“想死我们了,自拍最好来一张。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

博聚网