手机澳门永利手机在线登录

道明寺有单身魔咒?言承旭松本润李敏镐都未婚

日期:2018-05-04 09:02:27 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,偶像剧《流星花园》最近在大陆网络平台重播,加上日本翻拍续集漫画《花过天晴》,亚洲戏剧圈再度掀起“流星热”。有网友发现各国版本还有“道明寺魔咒”,主演的男星至今没有有一个脱离单身,还有人调侃陆版的王鹤棣已经在抖了!

两版F4中“道明寺”仍单身

两版F4中“搜道明寺道明寺”仍单身

  据台湾媒体报道,偶像剧《流星花园》最近在大陆网络平台重播,加上日本翻拍续集漫画《花过天晴》,亚洲戏剧圈再度掀起“流星热”。有网友发现各国版本还有“搜道明寺道明寺魔咒”,主演的男星至今没有有一个脱离单身,还有人调侃陆版的王鹤棣已经在抖了!

  搜言承旭言承旭2001年演出台版《流星花园》的“搜道明寺道明寺”,富可敌国的家世,又有孩子气的纯真,风靡亚洲圈少女,戏里不爽就发人红卡,经典金句包括“道歉有用的话要警察干嘛”、“只要我高兴,巴黎铁塔都可以买给你”,令人又气又好笑。台版F4包括“美作”吴建豪、“西门”朱孝天、“花泽类”周渝民都已经晋身人夫,他则是依旧单身,和第一名模林志玲绯闻传了16年,日前一度传出世纪复合,关系仍让人雾里看花。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

博聚网