手机澳门永利手机在线登录

日本男星离婚后再曝恋情 新欢竟是前女友闺蜜

日期:2018-05-23 09:20:53 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,日本乐团“极品下流少女”主唱川谷绘音前年1月和混血女星贝琪搞不伦,被外界和“渣男”划上等号,重创演艺事业,还衍生出流行语“下流不伦”。最新一期《周刊女性》日前又拍到他带嫩妹过夜,对方竟还是他前女友的好友,他谈恋爱的态度,果然很随兴不受限。

日本男星离婚后再曝恋情 新欢竟是前女友闺蜜

松本爱

  据台湾媒体报道,日本乐团“极品下流少女”主唱搜川谷绘音川谷绘音前年1月和搜混血女星混血女星贝琪搞搜不伦不伦,被外界和“渣男”划上等号,重创演艺事业,还衍生出流行语“下流搜不伦不伦”。最新一期《周刊女性》日前又拍到他带嫩妹过夜,对方竟还是他搜前女友前女友的好友,他谈恋爱的态度,果然很随兴不受限。

  29岁的搜川谷绘音川谷绘音之前爆出搜不伦不伦恋后,因为舆论压力被迫和贝琪分手、与老婆离婚,之后火速搭上嫩模Honoka Rin(ほのかりん),还闹出女方未成年喝酒丑闻,他一度暂停活动避风头。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

博聚网